Главная » 2011 Ноябрь 19 » Огурцы (2010) PDF
18:05 Огурцы (2010) PDF | |
Приятный аромат, возбуждающий аппетит, и освежающий вкус, вот - основные достоинства этого замечательного овоща как пищевого продукта. Несмотря на невысокую питательность огурцов, спрос на них постоянно большой.Употребляются огурцы свежими и солеными, маринованными, а также в салатах, гарнирах, рассольниках, солянках и других блюдах. В кухнях разных народов можно встретить немало рецептов и самостоятельных блюд из огурцов. Автор: Киреевский И.Р. Название: Огурцы Издательство: Слово Год: 2010 Формат: PDF Размер: 2.74 мб Скачать:Огурцы (2010) PDF Гость для того чтобы скачать "Огурцы (2010) PDF", Вам нужно кликнуть по рекламным ссылкам. | |
|
Всего комментариев: 0 | |